Обмен недвижимости    
                                 

     П о и с к
 

Для поиска введите:
№ объекта, улицу или город
 

     В А К А Н С И И
 

 

     П А Р Т Н Ё Р Ы
 

NERS.RU-национальная единая риэлторская сеть
Список наших партнёров - которые занимаются обменами в других городах и странах.
 

     РЕКЛАМА
 

 

     С Т А Т Ь И
 


  Без посредников
Любая сфера деятельности окутана своими тайнами, обычаями, нюансами. В каждой сфере есть свои участники. Плохие и хорошие. Герои и антигерои. Что уж говорить о недвижимости. Купить или продать квартиру  - это не поле перейти...
  СПРОС на недвижимость - остается минимальным
Осеннего всплеска на рынке недвижимости не произошло. Основные причины – отток украинцев из больших городов и опасения, связанные с нестабильностью доллара
  14 млн. гривен штрафа - за ПРАВДУ
21 мая 2013 года, суд Днепровского района в г.Киеве вынес решение в пользу «ДИА Девелопмент» в деле против владельца киевского интернет-форума stsophia.com.ua, где жильцы дома по ул. Раисы Окипной 18 обсуждают проблемы, связанные с жильем и строительством.
  Денег Рады не хватит на 2 тысячи квартир «Доступного жилья»
Принятое Верховной Радой решение выделить 1 миллиард гривен на частичную компенсацию процентной ставки коммерческих банков по кредитам на жилье не решит квартирный вопрос в стране. Такое мнение высказал директор строительной компании «УМК» Владимир Кондратенко.
  Как проверить «историю квартиры»?
По большому счету «история квартиры» – это ее «автобиография» со дня заложения фундамента дома и до момента потенциальной покупки отдельной квартиры. Но в недвижимости, такое понятие как «история квартиры», рассматривается вовсе не в контексте ее славного исторического прошлого.
 

     обмен ссылками
 

 

 Публикации
 

Как правильно переехать в новую квартиру?

Распечатать Переслать В избранное

Переезд в новую квартиру или дом – очень важное событие в жизни каждого человека. К нему нужно отнестись серьёзно и тщательно подготовиться. Лучше всего осуществить переезд между 9 и 11 часами утра того дня, который вы наметили для этого.

При этом неважно, перевозите ли вы все свои вещи или только их малую часть.

Когда зайдёте в квартиру, прежде всего широко откройте окно или балконную дверь, чтобы впустить мощную струю свежего воздуха. Затем пройдите на кухню и в ванную комнату и на несколько минут откройте краны с водой. Это очень эффективное очищающее действие, помогающее прогнать застойные и негативные энергии, оставшиеся от предыдущих жильцов. Включите везде свет, тем самым продолжая начатое очищение. Включите радио или магнитофон с хорошей мелодией или песней, которая нравится именно вам, тем самым приглашая ваши новые энергии в квартиру. Вскипятите чайник, заварите чай и выпейте первую чашечку горячего чая в вашем новом доме.


Фэн-шуй рекомендует переночевать в квартире, даже если вы не полностью перевезли свои вещи. Если по какой-то причине у вас нет такой возможности, например, вы осуществляете переезд по частям, то оставьте в новой квартире вашу ночную сорочку или пижаму.

Замечательно, если перед переездом вы сделали ремонт, хотя бы косметический, ведь это поможет вам практически мгновенно воссоздать ваш дух и вашу собственную атмосферу в квартире. Но бывает так, что такой возможности просто не существует, потому что у вас альтернативная сделка и сроки, прописанные в договоре. Они не позволяют вам спокойно и расслабленно заняться ремонтом. Не расстраивайтесь! Просто вымойте квартиру как следует, а ремонт сделаете позже.

При этом любую уборку квартиры, ежедневную или генеральную, можно превратить в волшебное действие. Подметая пол, визуализируйте (представляйте), что с каждым взмахом щётки, всё плохое покидает ваше жилище, а пылесос втягивает не только пыль и мелкий мусор, но и раздражение, злость, зависть, беспокойство, тревогу и другие негативные эмоции, оставшиеся от прежних жильцов; проблемы, усталость и стрессы, несчастья и неприятности. Вода же замечательно растворяет обиды и смывает ссоры. А усиливает её действие простая поваренная соль, добавленная в воду, примерно 100 граммов на ведро воды.

Единственное, что необходимо сделать сразу же после заселения, так это ликвидировать всевозможные поломки, если они, конечно, остались от предыдущих жильцов. Всё, что сломано или не работает, - это плохой фэн-шуй.

Встречая различных людей, хозяев квартир, я наблюдала, как по-разному они относятся к своему жилью. Одни до последнего момента сделки, вплоть до подписания акта передачи квартиры, холят и лелеят своё жилище, оставляя при этом новым хозяевам идеальный порядок и чистоту. Некоторые, покидая навсегда своё старое жилище, даже целуют и гладят стены, в которых провели какой-то период своей жизни.

Другие же не торопятся навести порядок, рассуждая примерно так: «Квартира практически не моя, не хочу больше вкладывать в неё деньги и мои усилия. Меня ожидает новая приятная жизнь в другой квартире, вот там я и буду стараться. А эта… Да ну её, надоела, пусть всё делают другие хозяева. Меня здесь всё раздражает.» На мой взгляд, опасные мысли. Напомню: подобное притягивает подобное. Всё, что вы оставили на старой квартире (например, текущие краны, сломанные замки, разбитое стекло или другие поломки), непременно через какое-то время материализуется в квартире новой.

Расскажу интересный случай. Как-то я продавала квартиру в центре Москвы. Однажды на просмотр пришла покупательница, которая давно искала что-то похожее. Моя интуиция подсказывала мне, что именно она внесёт задаток за квартиру. Эта женщина была очень внимательна к своему будущему жилью, она, не торопясь, осмотрела квартиру, обращая внимание на все мелочи, в том числе и краны, проверила не подтекают ли. Один из кранов подтекал, и она любезно попросила хозяйку заменить прокладку.

Какая ерунда! Ведь копеечное дело пяти минут, но моя продавец не хотела ничего делать, предвкушая, как она наладит свою жизнь и жизнь своих домашних в другой, покупаемой квартире, которую мы через некоторое время подыскали. Так она и передала по акту свою старую квартиру с подтекающим краном, а я выслушала потом не очень лестное мнение об этом человеке.

Не так давно дочь этой нерадивой хозяйки обратилась ко мне по вопросу обмена своей квартиры. Во время беседы, естественно, я поинтересовалась, как живётся её матери на новом месте. «Всё замечательно, - ответила эта молодая женщина. - Вот только все краны пришлось заменить, несмотря на то, что были практически новые: то фильтр полетел, то резьбу свернули.» Я сразу же вспомнила злополучный кран с протечкой, и мне стало всё понятно.

Будет значительно лучше, если вы сделаете усилие и устраните мелкие поломки, а вместе с этим приведёте свои негативные мысли по отношению к квартире в позитивное состояние. Когда же вы, наконец, собираете вещи в коробки и мешки, одним словом, тщательно готовитесь к переезду, постарайтесь вспоминать только о позитивных и приятных периодах и моментах вашей жизни в старой квартире. Выполняя подобное упражнение, вы делаете два добрых дела одновременно: формируете свою будущую гармоничную жизнь и оставляете позитивное настроение тем людям, которые приобрели вашу квартиру.

Уверена, что в любой квартире можно найти положительные моменты: просто вспомните те периоды вашей жизни, когда вы были радостны или просто от души благодарили ваше жильё за то, что дарило вам тепло и спасало от непогоды.

Когда вы окончательно переедете в новую квартиру, несмотря на занятость, вернитесь в старую, уберите мелкий мусор, оставшийся после переезда, протрите пыль, ещё раз вспомните годы, проведенные здесь, в положительном ключе и, наконец, проделайте следующее, удивительное по силе упражнение: на листочке бумаги запишите, что вы берёте в новую квартиру.

Например, одна из моих приятельниц записала такие слова, значимые для неё: «Я беру с собой здоровье, изобилие, любовь, добро, благополучие, гармонию». На прощание оставьте на видном месте немного металлических денег, которые принесут материальную удачу вам на новом месте, а покупателям - в вашей бывшей квартире. Всё. Переезд завершён. Желаю вам благополучной жизни в новом жилище и исполнения всех заветных желаний.

автор: Галина Парусова

Источник: http://www.italyrussiadom.com

Дата публикации: Воскресенье, 06 Ноябрь 2011
Прочитана: 2885 раз


Другие публикации

          
  • Жизнь в АТЛАНТЕ: как обычная семья из Минска живёт в США.
              
  • КЛАССИФИКАЦИЯ СОСЕДЕЙ
              
  • НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПРИ ОБМЕНЕ ЖИЛЬЯ
              
  • ПОМОГИТЕ нам, помочь Вам!
              
  • МАХНЁМСЯ не глядя?
              
  • Особенности обменов: почему 3 не равно 1+ 2...
              
  • Обмены жилья: рассуждения о квартирах…
              
  • Хочешь РАЗВАЛИТЬ сделку? пригласи на неё юриста
              
  • Рынок недвижимости ВОЗВРАЩАЕТСЯ к натуральному ОБМЕНУ
              
  • Почему риэлторы ВЫБИРАЮТ себе клиентов? А не наоборот?
    Вернуться назад
     

  • Комментарии (0)
    Введите Ваше имя *
    Введите Ваш E-mail *
    Контактный номер телефона *

    обновить картинку


    Статьи. Аналитика. Законы. Новости. Проекты. Юмор.
     
    В разделе «ПУБЛИКАЦИИ», на сайте bok.kiev.ua, собрано всё самое интересное в сети интернет, что попало в наши сети.
    В разделе "Статьи о недвижимости" - Вы сможете найти тематические статьи, посвященные вопросам регулирования рынка недвижимости, взаимоотношений риэлторов с покупателями и продавцами, арендаторами и арендодателями недвижимости.
    В разделе "Истории из жизни риэлторов" - много интересных, а главное реальных, историй от профессионалов рынка недвижимости.
    Раздел "Законы Украины" - в этом разделе размещается информация по изменениям  в законодательстве  Украины  в сфере недвижимости, принятые или находящиеся на рассмотрении в ВР проекты законов. 
    Прогнозы  специалистов  и реальные цены  на недвижимость, информационно-аналитические статьи - в разделе Аналитика и Цены
    Для тех, кого интересует вопрос кредитования создан раздел  Банки.Ипотека.Кредиты - в котором собрана информация по кредитным ставкам, срокам кредитования и программе накопительного страхования.
    Отдельный раздел "Для души..." - не о недвижимости, это размышления о смысле жизни...
    Новый раздел "Интересные проекты"  посвящён  интересным,  оригинальным  проектам, которые ярко выделяются на фоне типовых объектов недвижимости.
    Жизнь без юмора - это не жизнь! В разделе "Юмор.Анекдоты.Приколы" - собрано всё, что помогает риэлторам с оптимизмом смотреть на жизнь.
     
         Заявка на обмен
     

     

         Задать вопрос
     

     

         С Р О Ч Н О
     

    1к.= 2к. однокомнатная
    ул.Ш-Алейхема; 5/5 эт.дома;
    28/15/6 м.кв; жилое сост.
    на 2к. квартиру
    левый берег, желательно
    все варианты, кроме 1-го. эт.
    (044) 331-69-44
    Вячеслав


    1к.=2к.(3к) гостинка;
    ул.Рокоссовского
    2/9 эт. кирп. дома
    32/17/7 м.кв. ремонт
    на 2-х. комнатную
    в Оболонском р-не
    с нашей доплатой
    (093) 425-01-27
    Неонила Николаевна



    1к.=2к. однокомнатная
    Б.Житкова; 1/3 эт, 
    30/17/6 кв.м. h=2,8м.
    новая сантехника;
    до метро – 7 мин. 
    на 2-х. (3к) комнатную 
    в этом же районе
    (067) 406-48-36
    Инна



    1к.+$ =2к. однокомнатная
    ул.Жолудева, 4/9 эт.дома
    28/16/6 кв.м., хорошее 
    состояние + доплата
    на 2-х. комнатную 
    квартиру, в р-не к-ра
    Лейпциг
    (067) 44-225-44
    Вячеслав



    1к.=2к. однокомнатная
    ул. Березняковская;
    30/17/6 м.кв. 7/9 эт.дома.
    жилое состояние;
    на 2к. в этом же районе!
    с нашей доплатой
    (096) 220-32-10
    Татьяна


    2к.+$=3к двухкомнатная
    пр-т Мира, 5/5 эт.дома
    45/30/6 м.кв. хороший
    ремонт, мебель.
    на 3к. от 65-70 м.кв.
    по ул.Бойченко,
    Жмаченко, Милютенко
    (067) 442-25-44
    Вячеслав

     

         Консультация
     

     

    2009-2011 © bok.kiev.ua
    Created by Васильков.BIZ
    Hosted in VIP Host